返回顶部

“吕子乔”孙艺洲谈真人秀:无剧本有大纲

http://www.scol.com.cn  (2015-07-27 14:06:09)  来源:新浪娱乐  
编辑:彭焘  

孙艺洲

  孙艺洲

  新浪娱乐讯 近来,由于某音乐类综艺节目导师发型问题,真人秀节目陷入被炮轰的境地,一直被被网友吐槽:“现在的真人秀一点都不真,完全是按照剧本设计的!”对此,演员孙艺洲于7月27日发布了一篇长微博,谈了自己关于真人秀的看法:“无剧本但有大纲!”

  孙艺洲微博原文:“有人问我,真人秀到底有无剧本?其实应该拆分来看,?“真人秀”?是由“真人”与“秀”组成?,在“真人”部分,没人可以控制你的一言一行,所说每句话?、所有行为都是被记录的,参与者的性格也会暴露无遗。而所谓“秀”?是指:导向性的部分?、看点?、笑点?、哭点,?必须有这部分存在才构成真人秀。应该没人愿意看平淡似水仅仅纪录生活的纪录片吧!所以真人秀就像参与一场会议,聊什么大概知道,谁会说什么,却不清楚,会议过程是碰撞的,结局由集体得出?。所以结论:真人秀无剧本,有大纲?!”

  对此,网友纷纷调侃回应:“子乔一语道破天机,跟考试划重点范围一样。有大纲,没题目!”“吕子乔突然变得好机智!”“真人秀就是孙艺洲逗比本性表露的时候!”(实习生吴婷/文)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育