返回顶部

拜仁中国行收入千万欧仍不满 主席吐槽山寨球衣

http://www.scol.com.cn  (2015-07-27 14:19:23)  来源:凤凰体育  
编辑:彭焘  

  为期9天,走访三大城市,德甲巨人拜仁慕尼黑的中国之行可谓赚得盆满钵盈,但要说不满意之处,那当然也是有的,比如中国的山寨球衣市场,就遭到了鲁梅尼格的吐槽。

  来中国9天就有如此收获,可拜仁俱乐部也有不满意之处,那就是中国的山寨球衣市场,让拜仁俱乐部颇感无奈。《图片报》报道称,在北京,鸟巢体育场周围100米处就有很多卖山寨拜仁球衣的小商贩;在上海,球场的入口处也有很多卖假球衣的商贩;而在广州,去往天河球场的路上,假球衣也随处可见。这些山寨球衣从外表上看,和正版球衣几乎没有区别,但价格上,山寨球衣只有10-30欧元,比正版球衣的75欧元售价要低廉很多。中国的山寨球衣让拜仁俱乐部也蒙受了非常大的损失。  

  据《图片报》7月25日报道,拜仁此次中国行的商业收入高达1000万欧元。拜仁俱乐部国际化和战略部执行董事会成员瓦克尔就表示,“我们将中国确定为主要市场之一,有市场研究表明,我们在中国大约拥有9000万粉丝。”

  对此,拜仁俱乐部主席鲁梅尼格吐槽称,“坦白的讲,我们非常不喜欢这样,我们希望球迷们去购买正版球衣,这才是支持我们的最正确方式。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育