返回顶部

范加尔放话:曼联买C罗没戏了

http://www.scol.com.cn  (2015-07-27 14:19:23)  来源:新浪体育  
编辑:彭焘  

范加尔称曼联不可能买回C罗

  范加尔称曼联不可能买回C罗

  近来关于C罗不满皇马新帅贝尼特斯的消息持续发酵,曼联有意回购C罗的的传闻也随之愈演愈烈。曼联主帅范加尔对此做出了回应,尽管他承认曼联需要引进顶级球星,但是荷兰老帅也承认买回C罗是不可能的,因为他太贵了。

  曼联去年夏天花费5970万镑引进的队史标王迪马利亚很有可能在今夏离开,据《每日镜报》报道,范加尔在接受采访时承认曼联需要另一笔重量级签约来追赶巴萨、切尔西这样的强敌。

  范加尔说:“切尔西有阿扎尔,他总能够进球。曼城有阿圭罗,他也是这种类型的球员。巴萨有梅西、内马尔和苏亚雷斯。作为曼联这样的豪门,我们必须和这样的球队竞争,所以我们也必须寻找这样的球员。如果能买到这样的球员的且价格合理,我们会这样做,因为他们是顶级球员。

  “这也是我认为我们比去年更好的原因,我们得到了施奈德林、施魏因施泰格、德佩和达米安,他们都是很出色的球员。但是我们必须变得更好,更有创造力。比如阿什利-扬吧,他经历了一个非常棒的赛季,但是他不是内马尔,而我们要与这样级别的球员来进行对比。”

  尽管表达了对引进顶级球星的期待,但范加尔否认了曼联买C罗的可能性,他说:“当然,我非常愿意买下C罗,但是这是不可能的,我们必须考虑曼联有多少转会的预算……


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育