返回顶部

全国网络“大咖”齐聚贵阳讨论电商“黔景”

http://www.scol.com.cn  (2015-08-28 13:01:21)  来源:多彩贵州网  
编辑:张洋李柏杉  

  8月22日上午9时,由多彩贵州网主办的电子商务的全景与“黔景”论坛将在贵州饭店国际会议中心贵州厅举行,多彩贵州网将对本次论坛进行全程直播,敬请网友关注!

  在互联网+时代,电子商务是新经济的典型代表,它的发展趋势直接引导了互联网的走向,对整个市场经济贡献较大。8月20日,贵州省电子商务发展大会召开,省委书记、省长陈敏尔明确指出,要把电子商务作为贵州弯道取直、后发赶超的战略选择,把“三农”领域作为发展电子商务的主战场、主力军、主渠道,全力打造中国电子商务贵州版。

  面对机遇,贵州省的电子商务平台将如何调整思维,吸取经验,在今后的竞争中占得先机?作为贵州省重要的电商主题活动,本次论坛是讨论和探索电子商务在贵州经济社会发展进程中所起作用的重要平台,也是展示贵州省电商“第一梯队”的潜力和基础,以及塑造对外形象的重要契机。

  随着电子商务的兴起,贵州企业该如何抓住机遇,迅速成长发展?届时,来自全国各大网络媒体的专家学者、知名电商平台的企业家们云聚贵阳,从政策、行业动向、市场发展、电商运营管理等方面,为贵州经济发展和电子商务协同发展之路进行探讨交流、为贵州企业开展电商出谋划策。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育