返回顶部

知名食品电商品牌"尛鲜生"正式入驻四川省餐饮协会

www.scol.com.cn  (2018-01-09 13:02:43)  来源:四川在线  
编辑:田珊  

近日,四川省知名餐饮品牌“尛鲜生”宣布正式入驻四川省饭店与餐饮娱乐行业协会(简称“四川省餐饮协会”),并担任协会常务理事。“尛鲜生”作为2017年初成立的新创微电商品牌,在不到一年的时间内获得了行业肯定及消费者们的一致好评。

“尛鲜生”品牌调性年轻有活力,满足年轻消费者对于产品品质、品牌形象等方面的要求。主营产品为四川自贡特色地道的盐都冷吃系列和全国(乃至国外)各地的优良水果生鲜,坚持将原产地作为第一渠道,保证所有产品的品质新鲜上乘。其闻名四川的冷吃系列秉持品牌一贯作风,产品均出自品牌直属工厂生产线,新建大型仓库,选取本地新鲜肉质,所有工序都清晰可见,按订单制作,安全放心。

四川省饭店与餐饮娱乐行业协会于1996年9月9日经四川省民政厅批准登记成立。协会成立以来,自觉接受党的领导,率先坚持走与市场经济接轨的行业协会发展之路,自筹资金、自主创业、竭诚为企业服务,致力于行业的健康发展和繁荣,致力于行业产业化进程的快速推进,对于推动行业“新跨越”,促进四川经济建设和社会全面发展发挥了积极作用,取得了一系列显著成果。

品牌创始人邹超先生表示:“我们的目标是让“尛鲜生”这个品牌代表四川小吃走向全国甚至海外,今后会更加努力地朝着这个目标前行。当然,我们也会履行好协会常务理事的责任和义务,促进行业健康发展,为四川餐饮行业做出应有的贡献,弘扬四川特色美食文化。”

在坚持党和领导的方针政策下,“尛鲜生”坚持将安全、卫生放在第一位,坚信品牌越强大身上所背负的责任则越大,发扬四川知名的特色冷吃系列,宣传四川美食的文化精髓,用匠心精神做产品做服务。品牌创始至今,“尛鲜生”在落实到产品细节时保持着高度的严谨。与过往微信端商户不同,“尛鲜生”具有官方客服平台,专项解决代理咨询服务,搭建系统化的平台,创新锻造服务。

尛鲜生音译为“MR.MORE”,意在为消费者提供更多、更好、更新鲜美味又可溯源的佳品,带来各地独一无二的味道,专心以冷吃系列为初始,研发更深度的味蕾体验,更与自贡“盐”产地相结合碰撞着更深度的味觉火花。相信在今后,“尛鲜生”作为四川餐饮协会的常务理事,也会继续保持良好的工作作风,将党和领导的政策铭记在心,致力于行业发展,将四川特产与美食安全美味地带向更多的消费者。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育