返回顶部

福特为中国量身打造全新中级SUV 2025年前将在中国推出超50款新车型

www.scol.com.cn  (2018-08-08 19:37:57)  来源:四川在线  
编辑:邓强  

四川在线消息(记者 赵泽宇)继宣布2018年款福特探险者的部分海外选装配置成中国上市车型的标配,福特又祭出最新SUV细分市场“杀手锏”。

8月8日,福特公布其在华SUV家族的全新成员,针对中国市场打造的中级SUV官方图片,并正式宣布其官方名称——Territory。

无论是配置在中国市场的“标准化”,还是为中国“量身打造”SUV,福特这波新消息的公布意味着福特在中国市场上走出本土化的重要一步。

记者从福特汽车(中国)有限公司获悉,全新福特Territory由福特和江铃汽车联袂打造,将更好满足中国从一线至六线城市汽车市场日益细分的需求。

随着福特“在中国,为中国”策略的不断深化落实,Territory标志着福特进入了一个全新的车型细分领域——入门级中型SUV。它将加入由福特翼搏、福特翼虎、福特锐界、福特探险者和福特撼路者组成的福特SUV家族,为中国消费者提供更为细分、多样化的选择。

全新福特Territory立足于充分利用江铃汽车贴近本土市场以及对中国消费者的深刻洞见,同时结合福特在汽车设计、研发、测试与制造等领域的全球优势打造,将提供汽油、48V微混版本及插电混动版本车型。

该SUV车型将于明年早些时候通过福特在中国的授权经销网络正式上市销售。记者还了解到,这是福特2025计划的重要组成部分,按照计划,2025年之前福特将在中国推出包含15款新能源车型在内的,超过50款新车型产品。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育