返回顶部

品牌升级 川渝壹号象南里爱情主题旗舰店开业

www.scol.com.cn  (2018-08-08 23:48:48)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)8月8日晚,成都象南里,各路时尚达人、音乐人、网络红人等纷至沓来,见证了成都知名的爱情主题餐厅——川渝壹号·爱情尖椒鸡象南里爱情主题旗舰店的开业仪式。这场以“在川渝壹号遇见爱情”为主题的时尚名媛绅士派对,成为了当晚象南里最受人瞩目的潮趴活动。

这场盛大的party,由资深媒体人、著名的整合营销专家、大丽工作室的创始人余大丽主持。作为川渝壹号品牌的忠实粉丝,余大丽见证了川渝壹号品牌艰辛且坚持的历程。她说,熟悉餐饮的人应该知道,10年对于一个餐饮品牌意味着什么,在当下这个飞速迭代、品牌生死瞬间的互联网时代,各路网红餐饮品牌此起彼伏,但川渝壹号即将在本月迎来品牌十周年庆典。“当所有人都在快速求发展的时候,只有我身边的石青青和张倬浚在坚持着什么是真正的餐饮”。

作为川渝壹号品牌的两位创始人之一,张倬浚对于自己的故事乐此不疲。致辞环节,张倬浚再一次向与会嘉宾讲述起了他与石青青的爱情故事:一个远方回归故乡的四川男孩,与一个异地求学的重庆姑娘,相识于合租的出租屋内,相识相恋,共同创业。因为相识于某年某月1号,川渝壹号的品牌名就此诞生;因为女主喜爱鸡肉,便有了“爱情尖椒鸡”这道主打菜品……“这是我们川渝的爱情,没有跌宕起伏,只有一份坚持、向前,虽简单、但美好。”张倬浚说,就是这种对于简单和美好的坚持,才有了川渝壹号·爱情尖椒鸡品牌的不断成长。

台上讲得动情,台下听得认真。简单的致辞后,一场美食的盛宴开启了。爱情尖椒鸡、剁椒鱼头、波士顿龙虾、烧椒牛小腱、野生霸王螺、相遇排骨……每一道都是川渝壹号的“必点菜品”,餐桌上推杯换盏、相谈甚欢。据川渝壹号·爱情尖椒鸡品牌创始人石青青介绍,此次川渝壹号·爱情尖椒鸡象南里爱情主题旗舰店的开业,正式意味着川渝壹号品牌迎来了再一次的升级:更明确的风格定位、更加丰富多元的菜品、更优质的用餐体验。对于新店的就餐体验,与会的嘉宾对于菜品依旧给了无尽的赞美:这么大一盘爱情尖椒鸡,老板你才卖49元,你真的会做生意么?美食品鉴后,一场充满了歌声与笑声的酒会上演。知名的音乐人吴柯、姜茂达,青年歌手吴觅纷纷献艺,带来耳熟能详的爱情作品,活动现场情歌肆意飘荡。

活动接近尾声,石青青对到场嘉宾致谢。这个月底,川渝壹号即将迎来十周年的品牌庆典,同期她与张倬浚共同创办的另外一个餐饮品牌——1号鲜蒸汽海鲜象南里店也将迎来开业典礼。据石青青介绍,目前川渝壹号和1号鲜品牌正在快速的发展中,在经历了10年的匠心沉浮后,仅今年8月和9月,就有4家新店陆续落户成都。初心仍在,匠心未变,川渝壹号的故事仍在发生着。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育