“侏罗纪世界”落户成都 大年初一正式亮相

2020-01-05 21:42:40来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线消息(记者 向宇)1月5日下午,万达影视集团与成华区政府在财富又一城广场万达影城举行《侏罗纪世界:特展》项目引进的签约仪式,正式将环球公司的优质文化项目----“侏罗纪世界”引进中国内地,并落户成都市成华区。

据悉,《侏罗纪世界:特展》将于2020年大年初一在成都大熊猫繁育研究基地正式亮相。该展览是环球公司在中国内地的独家授权,是将现实世界的科学教育与高品质的娱乐体验性融合在一起的大型展览。游客在走进展区时能身临其境的沉浸在神秘的恐龙世界,并展开一段令人震撼的侏罗纪科学探索之旅。在仪式现场,万达影视集团举行了《侏罗纪世界:特展》的开票仪式,与会领导及嘉宾共同开启侏罗纪世界特展官方渠道的门票销售,正式宣布,《侏罗纪世界:特展》对外售票。广大游客可通过成都景区直通车或猫眼、大麦等票务网站进行购票。

此外,记者在现场了解,素有“东方龙宫”之称的自贡恐龙博物馆也会在《侏罗纪世界·特展》现场展示独有藏品,届时会将一具距今亿万年前,并高达3.8米,长9米的侏罗纪霸主——和平永川龙的骨架展品,以及可触摸的化石——天府峨眉龙的肩胛骨和乌喙骨展示于此,供广大游客游览参观。

    编辑推荐