返回顶部

内马尔换女友陷姐弟恋 26岁美女律师自曝巴萨球衣照

http://www.scol.com.cn  (2015-01-04 09:01:41)  来源:凤凰体育  
编辑:  

  内少和新女友

  自从和巴西演员布鲁娜分手后,巴塞罗那小天王内马尔的女友换了一拨又一拨,如今西班牙媒体《世界体育报》又曝光了最新的猎物。

  内马尔年少成名,在球场上的他用自己精湛的球技征服了球迷的心,而在球场下,这位巴西的新科队长泡妞的功夫也非同一般。去年夏天巴西世界杯后,内马尔他与女友布鲁娜分手,随后关于他的绯闻女友却是层出不穷。巴西花花公子杂志的封面模特乔丹与塞尔维亚的名模都被曝是内马尔的新欢,还曾经被曝和美胸模特约会,甚至不惜动用私人飞机。前不久,巴西2014年度的“美臀小姐”则自曝和内马尔有过一段激情,并称赞内马尔是与众不同的男人。

  《世界体育报》曝光的内马尔最新女友名字叫伊丽莎白-马丁内斯,她今年已经26岁,比内马尔大了四岁,不过“女大三,抱金砖”,内马尔并不嫌弃。当然,更重要的是这位加泰罗尼亚律师的身材极为性感火爆,丰乳、肥臀、蜂腰样样不缺,而且还是一个美貌和智慧兼具的美女。据悉伊丽莎白-马丁内斯最近一段时间频繁约会,两人经常在几个固定的餐厅用餐,然后到一些娱乐场所玩耍。

内马尔再换女友!情迷大胸律师妹妹晒性感照

  内少的妹妹

  此外,内马尔的妹妹继续在个人社交网络上大晒性感比基尼照片。内马尔的妹妹拉菲那今年18岁,帮助哥哥在巴西建立一个以内马尔名字命名的慈善基金以帮助处于贫困之中和受歧视的孩子。最近一段时间,拉菲那常常在个人社交网站上爆照,就连内马尔的前女友也点赞并评论称“好漂亮!”在最新一张照片中,拉菲那晒出了一张享受日光浴照片,古铜色的皮肤显得非常健康。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育