返回顶部

郑洁:结婚8年还没拍婚纱照 与李娜像敌人又像朋友

http://www.scol.com.cn  (2015-01-06 08:57:47)  来源:新快报  
编辑:  

■郑洁和丈夫张宇。

  郑洁和丈夫张宇。

■对于亚运会的表现,郑洁(右)表示挺遗憾。 新华社发

  对于亚运会的表现,郑洁(右)表示挺遗憾。

  近日北京体育播出了对郑洁的采访,其中颇多猛料:即将和张宇去拍摄婚纱照,还解密了和张宇平日里生活的点点滴滴。

  亚运错过女团金牌,很遗憾

  郑洁表示,因为害怕受到伤病的困扰,自己在2014年就减少了参赛的数量。对于退役,郑洁说:“其实自己在今年的时候,已经会反复的去问自己,我是不是还要接着去打。因为在我看来,我觉得如果你再想去突破自己以前最好的成绩,或者是去达到一个自己想达到的一个高度,我觉得困难很大很大,所以很多东西达不到你自己想达到标准的时候,你就会有一些徘徊。”

  郑洁表示,对于在仁川亚运会上团体没能摘得金牌的结果感到非常失望:“还是有一些遗憾,其实团体是自己真的特别想拿,因为在2006年多哈亚运会的时候,我拿过女单和女双的冠军,自己觉得好像就差这个女团。所以女团是自己特别想拿的。这也是为什么当时输了下来自己心里很接受不了的一个地方,并不是说打得不好或怎么样,刚好那个记者也问到了我的痛处:你可能再也没有机会了。”

  与李娜像敌人又像朋友

  不可避免的,郑洁被问到了有关李娜退役的问题,郑洁说:“作为同辈的球员,我觉得她退役我也挺能理解的,因为作为优秀的运动员,她上场那种争强好胜的那种斗志,还有求胜欲望,虽然年龄会增长,但是不会随着年龄的增长而磨灭。当她一旦觉得达不到自己的要求和觉得自己做不到的时候,她觉得她不愿意,不会说

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育